Новое направление развития питомника «Сиреневая Усадьба»

Новым направлением развития питомника «Сиреневая Усадьба» является производство экологически чистых продуктов питания. Мы занялись содержанием и разведением романовских овец. Эта порода была выведена исключительно для содержания в условиях Средней полосы России. Как известно, овцы едят только чистые корма ( травы, сено, солому), их мясо нежное и сочное. В отличие от искусственно вскормленных свиней и кур, которых выращивают крупные агрохолдинги, применяя интенсивные методы откорма. Не секрет, что потребляя такую «дешевую» еду, изобилующюю гармонами роста человеческая особь быстро теряет свои гендерные признаки. Особенно это касается, к большому сожалению, мужчин. Поедая куриные бургеры, они пополняют свои организм изобилием женских гормонов, что приводит к раннему ожирению, увеличению молочных желез по женскому типу и потери мужественности. Ясно, что дешевая еда навсегда вошла в нашу жизнь, но ведь можно просто отказаться от нее. К сожалению, население с предубеждением относится к баранине, якобы обладающей специфическим запахом. Это неверно. Просто, кому-то попалось немытое мясо или мясо очень старого животного.

Как-то при поиске в интернете заквасок для приготовления творога браузер поисковика  моментально подбросил рекламу фирмы, занимающуюся перепродажей сухих смесей из целлюлозы для изготовления творога . Просто

надо добавить воды, при этом выпускают несколько вкусов ( сладкий, кисло-сладкий и со вкусом сливок). 

В мороженое пломбир, которое всегда считалось лакомством для нормализации по жирности добавляют животный говяжий жир из Китая - кушайте дорогие дети и причмокивайте.. будете здоровы.

Также осенью 2018 года были приобретены  коровы симментальской породы.  Мы предлагаем молоко 5.6 процентов жирности, сметану, творог , сыр халуми ( для жарки). Коровы находятся под ветеринарным надзором, привиты. Процесс дойки-аппаратом с имитацией ручного доения. Особенности поведения коров во время процесса доения ,  привел меня к пониманию, что только аппаратная дойка позволяет соблюсти чистоту молока. Затем у нас очень хорошее содержание коров ( большое помещение, чистые стойла) .  Мы столкнулись с мнением , что де натуральное коровье молоко пахнет  "хвостом". Молоко это очень нежный продукт ( эмульсия жировых шариков) , которое моментально вбирает в себя все запахи стойла, навоза и собственно самого животного если не соблюдать правила гигиены - плохо помытое вымя, оставлять молоко в коровнике в открытой емкости и просто при ручной дойке. Чистое молоко не пахнет, оно имеет нежный сладковатый привкус и не более этого. Все предлагаемые нами продукты мы делаем из пастеризованного молока ( нагрев до 70 С). 

Наша ферма находится на 21 км рядом с трассой "Липецк-Мичуринск" с. Большой Хомутец. Работаем 8.00 до 18.00 

Баннер

 

 

 

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Время работы:
Пн - Вс с 09:00 до 20:00
Перерыв на отдых:
с 12:00 до 14:00 (строго)
Адрес:
399174 Липецкая область, Добровский район,
село Кривец, улица Журавлиновка, 131
Телефон:
моб.: +7 (920) 520-7183 (Сергей)
моб.: +7 (920) 520-8785 (Елена) 

Перед посещением питомника обязательно просим связаться с нами по указанным выше телефонам

© 2018 Сиреневая усадьба