Новое направление в работе питомника — «Счастливая Курица».

Добрый день посетителям, кто  зашел на сайт питомника впервые и тем, кто давно уже  является нашими клиентами.

Несколько слов о новом направлении нашей деятельности.

Продолжая работу с размножением растений, два года назад мы приступили к освоению новых видов деятельности, а именно развитие экологически чистых продуктов питания.

 Не секрет, что массовое производство продуктов, благодаря новейшим достижениям в области химии, превратилось в выпуск продовольственных товаров по составу приближенных к миниатюрной химической лаборатории. Мало того, производители умело скрывают состав продуктов.

Первое с чего начали-это производство чистого куриного яйца. Вы когда нибудь проезжали мимо крупной яйчной фабрики? Мы-да..Запах ( это мягко сказано) разносится на километры, куры содержатся в тесных клетках, в темноте. Их ножки врастают в прутки клеток, они начинают поедать друг друга..Ужас..И какие яйца можно ожидать от них? Наполненные гормонами стресса, горечи , ненависти,  антибиотиками и другими лекарствами. 

Наши курочки находятся на свободном выпасе, кормим только самостоятельно приготовленными зерносмесями, тыквой, кабачками, свежей крапивой, пьют чистую родниковую воду. У них собственный двухэтажный вагончик-домик, который перевозится с помощью трактора на свежую траву. 

Стоимость за  десяток 50 рублей . Наши телефоны 892052087875, 89205081937 ( оставьте свой смс-сообщением мы Вам перезвоним). 

Комментарии отключены.