Aссортимент питомника «Сиреневая Усадьба» весна 2017

Корнесобственые сирени и кустарники весна 2017

Многолетние цветы и лилейники 

Кусты сирени с букетными и одиночными прививками весна 2017 г

Хвойные декоративные растения весна 2017 г

 

Некоторые ответы на вопросы наших клиентов, которые задавались раньше:

1. Подробные фото сортов растений и некоторые видео ( сирени, чубушники, пионы) помещены в разделе «Быстрый поиск по названиям»  на главной странице в разделах с соответствующими названиями «Сирень сортовая», «Сортовые чубушники», «Сортовые пионы», «Сортовые лилейники». Фото открываются в полном  формате при наведении на них курсором мыши. Здесь представлена вся коллекция питомника,  предлагаемые сорта растений в прайс-листах. Прайс-листы обновляются мере реализации сортов. 

При желании найти фото и описание конкретного сорта, например сирень «Знамя Ленина» просто напишите в строке «Поиск» сайта и будут показаны записи соответствующего запроса. 

2. Саженцы сортовых сиреней предлагаются, как в контейнере ( от 2,3, 4 до 5 лет), так и с комом земли от 6 лет и старше.

3. Укорененными черенками 1 года развития не торгуем, так как это очень маленькие по размеру растения.

Саженцы сирени первый год развития. 

Чернки сирени на второй год ( весна)

4. Фото саженцев разных возрастных групп помещены в разделе сайта «О питомнике».

Дополнительно здесь:

5. В результате десятилетия упорного труда ( закладки маточных растений, строительство специально оборудованных череночников, отработки выращивания небольших растений в контейнере) нами освоен полный цикл размножения растений.

 

 

Сортовые сирени, чубушники, пионы, декоративные кустарники -только собственного производства. Растения размножены вегетативным способом-черенкованием, отводками , делением корневищ.

Мы не используем сторонний ( микроклонально  размноженный или меристему) посадочный материал для доращивания. 

«Лучше меньше, да лучше».

Для выращивания наших растений намеренно не применяются  интенсивные технологии — стимуляторы роста, обильный полив .

Радость обладания осенью раскормленного саженца сирени  с неодревесневшими побегами и крупными зелеными листьями в сентябре  после зимы легко перерастает в скорбь при виде обмороженных «рожек и ножек» весной. 

 

6. Все фотографии растений сделаны с маточников питомника и являются интеллектуальной собственностью, поэтому любое копирование фотографий, текстов и описаний растений необходимо делать с прямой ссылкой на сайт питомника. Все эти слова о порядочности в Интернет торговле являются пустым звуком. 

Чтобы не казаться голословными, приводим простейший пример:

Агрофирма «Поиск» — поставщик крупных магазинов OBI, Ашан, рынков, цветочных ларьков, жуликоватых интернет магазинов выложили огромную коллекцию сортовой сирени. Посмотрите на фото внизу:

Сорта сирени «Юбилейная» Н.Михайлова,  и Каприз Л.Колесникова взяли с нашего сайта и спокойно нанесли свой логотип. Здесь нужно пояснить, что сорт сирени «Юбилейная» является очень редким и в нашем питомнике находится в качестве привитого саженца для закрепления коллекции. Черенок для прививки был получен в сирингарии ГБС . Черенки с привитого растения плохо укореняются и размножить этот сорт в корнесобственной культуре для массового предложения нам так и не удается. Зато его «размножил» Поиск. 

Не важно, каким образом «Поиск» ведет свою политику продаж, не думаем вступать конкурентную борьбу , изначально диаметрально различные методы ведения работы, и все же берите, уважаемые работники цветочного рынка, пожалуйста фото для продаж  в других местах, желательно у себя в питомниках. Сайты «веселыми картинками» наполняют одни, размножают вторые, продают третьи. 

 

 

 

Комментарии отключены.