О проделанном.

 

За  годы произошло значительное пополнение нашей коллекции растений для размножения и ассортимента предлагаемой продукции. Это  самые новые  сорта сирени, которые предлагает лишь наш питомник.

 

Мы получили общественное признание, выиграв в 2008 г.  общественный грант на посадку Сиреневого Парка. В закладке парка принимали активное участие дети из школы-интерната и сельской общеобразовательной школы, в которой учится наш сын. Все растения,которые были посажены прижились, были замульчированы опилками, обрезаны.  Парк перенес засуху 2010 г и продолжает расти.

В мае 2008 г в с.Кривец около памятника сельчанам,погибшим на войне  была посажена Сиреневая аллея в честь 63-й годовщины  Победы . Сейчас, где раньше был пустырь,заросший сорной растительностью,каждую весну цветут 63 куста сирени, напоминая нам , что «Победа-одна на всех..»

На сумму 14000 руб. были высажены декоративные кустарники вокруг сельской детской площадки. Но за растениями никто не ухаживал, и сейчас там остался одинокий куст чубушника.

Посадили сирени в Москве — легендарные сорта Л.Колесникова «Красавица Москвы», «Утро Москвы», «Маршал Василевский», «Надежда» и др. заняли свое достойное место на территории Федерального Таможенного Комитета России.

 

«Красавицы Л. Колесникова» посажены в Сочи, в Пансионате «Московский Железнодорожник» и составили  отличное дополнение к сортовому разнообразию пальм Олимпийской столицы.

Комментарии отключены.